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+++ RaulNadine DIE GLAESERNE KUECHE +++ ABWECHSLUNGSREICHE Gerichte im GLAS für unser aller ALLTAG +++ Ideal PRIVAT, im HOMEOFFICE, UNTERWEGS – einfach ÜBERALL +++ Mehr Infos unter http://www.RaulNadine.de/die-glaeserne-kueche +++ Bestellung – Lieferung – Genuss +++ Folgt uns bei Instagram +++ (Benutzername raul_nadine UND NEU die_glaeserne_kueche) – mehr Infos, Bilder und Videos. Genießt mit uns  ganz viele (kulinarische) Momente und Eindrücke unseres Gastro-Lebens +++

Über uns

Für uns im ALLTAG schon echt lange die ideale Lösung:
DIE GLAESERNE KUECHE!

Das sind unsere alltäglichen, vegetarischen, teilweise veganen und/ oder glutenfreien, total gesunden, super feinen und IMMER richtig schmackhaften LIEBLINGSGERICHTE!
Von Raul gekocht, von mir in Weck-Gläser gefüllt (die wir wirklich in jeder Größe und Form sammeln – ist das dann auch Sammelgeschirr?!) und dann im Kühlschrank gekühlt auf uns und unsere Kinder wartend –
und genau das gibt es endlich (warum hat das jetzt eigentlich so lange gedauert?!) für unser aller ALLTAG!

Das besondere hieran:

– wir bieten eine nachhaltige Verpackung im WECK-GLAS (da freut sich mein grünes Herz!)
– wir verwenden frische, vorzugsweise regionale und jahreszeitliche ZUTATEN (da freut sich sogar Raul aufs Shoppen!)
– natürlich komplett OHNE BlaBla, wie Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe (da freuen wir uns beide!)
(die Zutaten der einzelnen Gerichte findet Ihr beim Anklicken dieser)

Für alle Flexitarier: Zu jedem unserer herzhaften Gerichte gibt es als Topping unser zart gegartes Rindfleisch in Jus im extra Glas zu bestellen.

– sie sind bei „Einhaltung der Kühlkette“, wie Raul immer im Koch-Jargon sagt, im Kühlschrank einige Tage haltbar (so könnt Ihr mit unseren beiden Lieferterminen mehrere Tage der Woche abdecken)
– und können ggf einfach, mit oder ohne Deckel (und in beiden Fällen ohne Clips), im Ofen bei ca. 90 Grad (so mache ich es immer und habe dann auch nochmal kurz Zeit diesen Blog-Beitrag zu schreiben!) oder im Wasserbad erwärmt und auch direkt aus dem Glas gegessen werden (noch mehr Zeit für Blog-Beiträge)!

Ideal PRIVAT (unsere Kinder), im HOMEOFFICE (ich), UNTERWEGS (Raul) – einfach ÜBERALL!

Bunter Couscous – einfach kalt oder warm genießen

Und so geht’s für alle, die nicht bei uns im Haushalt wohnen:
– BESTELLUNG wöchentlich nach aktuellem Wochenplan (genau hier auf unserer Internetseite in der Rubrik ‚Die glaeserne Kueche‘)
– LIEFERUNG am jeweiligen Vormittag (MO & MI wann und wie kommt ganz darauf an! Ja auf was? Ruft uns an!)
– GENIESSEN – GESUND, ABSOLUT SCHMACKHAFT und ABWECHSLUNGSREICH – jederzeit!

——- OOOMMM!

Wir lieben es! Und ab sofort auch für Euch ein bisschen mehr ENTSPANNTER GENUSS im ALLTAG!

Das glaeserne Essen zum Mitnehmen –
EinfachEinfach!

RaulNadine – der Blog:

Gastronomie ist kein Job, Gastronomie ist ein Lebensgefühl! Und genau deswegen können wir kaum zwischen Arbeit und Freizeit trennen: Es ist unser Gastroleben! Gemeinsam. Als Team. Als Familie.

„Woran merkt man, dass man im Einklang mit seinem Daseinszweck handelt? Es fällt leicht, es macht Freude, es kostet keine Überwindung. Es prickelt!“

Tauche gerne ein und erlebe und fühle mit uns richtig viel UrlaubImAlltag, – in den sozialen Netzwerken und, mit mehr Text und mehr Bildern, hier in unserer Blog-Beiträgen innerhalb der verschiedenen Rubriken!

Aktuelle Beiträge

Osterhasen-Mousse au chocolat

Zweimal im Jahr gibt es bei uns Schokolade im ganz leichten Überfluss - an Nikolaus und an Ostern! Das mag vielleicht auch an unserer deutsch-spanischen Großfamilie liegen. Aber wohl nur zum Teil! Zur Reduktion des Schokoladen-Berges haben wir gemeinsam unsere ganz persönliche Alternative gefunden, bei der die Wahrscheinlichkeit von Übelkeit oder Bauchschmerzen auch noch viel geringer ist: Die freiwilligen Schokoladen-Spenden der Kinder in eines unserer aller Lieblings-Desserts umwandeln!
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Aperitivo – Die Feste feiern, wie …

Feiern und Genießen nur am Wochenende?? Zum Glück gibt es den Aperitivo!! Dieser zieht sich wie ein roter Faden durch unseren Alltag. Denn mit der Familie, mit Freunden zusammensein und genießen - das können wir definitiv an jedem Tag! URLAUB IM ALLTAG: Das ist doch eine Lebensphilosophie, die uns jeden Tag genießen lässt - nicht nur das kurze Wochenende!
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Feuer und Flamme – Pastis-Crevetten

Irgendwie kennen wir das doch sicher alle: Der Funke springt über, erlischt früher oder später, aber der Moment hält ewig! (wie poetisch ...) Aber mit der richtigen Entscheidung hält idealerweise nicht nur der Moment! Und genauso ist es bei diesem Rezept! Wenn wir die für uns richtige Entscheidung treffen, allesamt seeehr schwerwiegend, nämlich: “Beim Pastis Ricard oder Pernot?“, “Als Teil des Hauptgangs, als Vorspeise oder ganz einfach als Aperitivo schon in der Küche?“ und, “Mit wem genieße ich diese sensationelle französische Variante?“, dann - versprochen - werdet Ihr Feuer und Flamme dafür sein und es wird mehr bleiben, als nur der Moment!!
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Lissabon – Dolce Vita und Savoir-vivre auf portugiesisch

Es sollte eine unserer obligatorischen Kurze-Auszeit-Städtereisen über unsere Geburtstage werden. Die Flüge waren schon Monate vorher gebucht, das Hotel aber erst ein paar Tage vor Abflug, da eine gewisse Skepsis ggü. eines nicht-italienischen oder -französischen Zieles bei uns so (welt)offenen Gastronomen irgendwie immer unterschwellig da war. Dass es nach einem kurzen Katastrophenalarm zum absoluten Traumaufenthalt wurde, lag dann wohl auch an der Gastronomie-Szene, aber sicher auch an unserem so jungen Alter ...
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1 Jahr RaulNadine.de – Glückwunsch, felicidades oder einfach yepee

International sind wir zwar nur teilweise, aber die Zeit rast trotzdem ... und das ganz ohne jet lag! In diesen Tagen jährt sich unser Internetauftritt: RaulNadine.de - Ganz bewusst als Blog gestaltet, um unser abwechslungsreiches, etwas andere Gastroleben mit Euch zu teilen! Wie genau das aussieht? Lest selbst - den neuesten Blogbeitrag und, nicht nur bei jet lag bedingtem Schlafmangel, könnt Ihr Euch auch noch weiter durchklicken! Durch ein ganzes Jahr voller aufregender und spannender Ereignisse ...
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Luxus-Apfelkuchen gegen Langeweile

Wenn man sich damit abgefunden hat, dass der Sommer (u n d s o g a r d e r S p ä t s o m m e r!) vorbei ist, ist es dann irgendwie doch auch schön, dass die Tage wieder kürzer werden und man die Couch zu Hause genießen kann (ja, jeden Tag, so zwischen mit dem Schulkind früh aufstehen, Geschwisterkind in den KiGa bringen, arbeiten, Mittagessen kochen, Nachmittagsaktivitäten (der Kinder) und anderen Terminen, Abendessen, Haushalt ... ja, aber dann! Wobei, vor Mitternacht ins Bett gehen dann aber auch eine echte Alternative zur Couch ist (aber nicht zum (Kuchen)Essen!). Vielleicht muss ja deswegen, wenn man es tatsächlich auf die Couch geschafft hat, das Stück Kuchen extra groß und noch lauwarm sein ... Irgendwie ja auch etwas Urlaub im Alltag - vor allem, wenn es auch noch ein Apfelkuchen nach Opa Petras Rezept ist, der in Kindertage zurückversetzt, als uns noch langweilig (wie schreibt man das nochmal??) war. Dann kann es gar nicht besser werden - außer mit Sahne ...
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Sorbetto originale original italienisch

Wer von uns hat als Kind nicht gerne Eis gegessen?! Irgendwann bestellt man sich dann aber ganz erwachsen "Sorbet". Was man dann bekommt ist in Deutschland, selbst beim Italiener, allerdings Glücksache - was den Genuss angeht ... Das Problem beim Bestellen: "Ihr Sorbet mit Wodka oder Prosecco?" Schon bei der Frage bekomme ich leichten Ausschlag! Lieber mache ich mich beim Servicepersonal unbeliebt (und riskiere Rauls Augenrollen) und bestelle um, als dass ich eine Kugel hartes Sorbet im Glas mit einem der beiden Spirituosen aufgießen lasse!! (Am besten noch in einem Standard-Sektglas!) In dieser Hinsicht gibt es für mich nur eine Wahl - Sorbetto originale ... Und die Zubereitung ist sooo einfach!! Und genau das ist auch der Grund, warum ein schlichtes Sorbet eines unserer Lieblingsgerichte für ein bisschen Urlaub Im Alltag ist!
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