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+++ RaulNadine DIE GLAESERNE KUECHE +++ ABWECHSLUNGSREICHE Gerichte im GLAS für unser aller ALLTAG +++ Ideal PRIVAT, im HOMEOFFICE, UNTERWEGS – einfach ÜBERALL +++ Mehr Infos unter http://www.RaulNadine.de/die-glaeserne-kueche +++ Bestellung – Lieferung – Genuss +++ Folgt uns bei Instagram +++ (Benutzername raul_nadine UND NEU die_glaeserne_kueche) – mehr Infos, Bilder und Videos. Genießt mit uns  ganz viele (kulinarische) Momente und Eindrücke unseres Gastro-Lebens +++

Über uns

Für uns im ALLTAG schon echt lange die ideale Lösung:
DIE GLAESERNE KUECHE!

Das sind unsere alltäglichen, vegetarischen, teilweise veganen und/ oder glutenfreien, total gesunden, super feinen und IMMER richtig schmackhaften LIEBLINGSGERICHTE!
Von Raul gekocht, von mir in Weck-Gläser gefüllt (die wir wirklich in jeder Größe und Form sammeln – ist das dann auch Sammelgeschirr?!) und dann im Kühlschrank gekühlt auf uns und unsere Kinder wartend –
und genau das gibt es endlich (warum hat das jetzt eigentlich so lange gedauert?!) für unser aller ALLTAG!

Das besondere hieran:

– wir bieten eine nachhaltige Verpackung im WECK-GLAS (da freut sich mein grünes Herz!)
– wir verwenden frische, vorzugsweise regionale und jahreszeitliche ZUTATEN (da freut sich sogar Raul aufs Shoppen!)
– natürlich komplett OHNE BlaBla, wie Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe (da freuen wir uns beide!)
(die Zutaten der einzelnen Gerichte findet Ihr beim Anklicken dieser)

Für alle Flexitarier: Zu jedem unserer herzhaften Gerichte gibt es als Topping unser zart gegartes Rindfleisch in Jus im extra Glas zu bestellen.

– sie sind bei „Einhaltung der Kühlkette“, wie Raul immer im Koch-Jargon sagt, im Kühlschrank einige Tage haltbar (so könnt Ihr mit unseren beiden Lieferterminen mehrere Tage der Woche abdecken)
– und können ggf einfach, mit oder ohne Deckel (und in beiden Fällen ohne Clips), im Ofen bei ca. 90 Grad (so mache ich es immer und habe dann auch nochmal kurz Zeit diesen Blog-Beitrag zu schreiben!) oder im Wasserbad erwärmt und auch direkt aus dem Glas gegessen werden (noch mehr Zeit für Blog-Beiträge)!

Ideal PRIVAT (unsere Kinder), im HOMEOFFICE (ich), UNTERWEGS (Raul) – einfach ÜBERALL!

Bunter Couscous – einfach kalt oder warm genießen

Und so geht’s für alle, die nicht bei uns im Haushalt wohnen:
– BESTELLUNG wöchentlich nach aktuellem Wochenplan (genau hier auf unserer Internetseite in der Rubrik ‚Die glaeserne Kueche‘)
– LIEFERUNG am jeweiligen Vormittag (MO & MI wann und wie kommt ganz darauf an! Ja auf was? Ruft uns an!)
– GENIESSEN – GESUND, ABSOLUT SCHMACKHAFT und ABWECHSLUNGSREICH – jederzeit!

——- OOOMMM!

Wir lieben es! Und ab sofort auch für Euch ein bisschen mehr ENTSPANNTER GENUSS im ALLTAG!

Das glaeserne Essen zum Mitnehmen –
EinfachEinfach!

RaulNadine – der Blog:

Gastronomie ist kein Job, Gastronomie ist ein Lebensgefühl! Und genau deswegen können wir kaum zwischen Arbeit und Freizeit trennen: Es ist unser Gastroleben! Gemeinsam. Als Team. Als Familie.

„Woran merkt man, dass man im Einklang mit seinem Daseinszweck handelt? Es fällt leicht, es macht Freude, es kostet keine Überwindung. Es prickelt!“

Tauche gerne ein und erlebe und fühle mit uns richtig viel UrlaubImAlltag, – in den sozialen Netzwerken und, mit mehr Text und mehr Bildern, hier in unserer Blog-Beiträgen innerhalb der verschiedenen Rubriken!

Aktuelle Beiträge

Tour de Geburtstag – oder wo bitte geht’s zum Genuss?

(Berg)Idyll in den Alpen (nein, nicht in den französischen! Sondern?? Der regelmäßige Leser weiß, in welchem Land wir schon eine weitere Staatsbürgerschaft beantragen könnten! Und für alle anderen, einfach erst recht weiterlesen!). Also nochmal: (Berg)Idyll in den italienischen Alpen - Ein Lieblingsort für uns als deutsch-spanische Familie?? Klar!! Solange es an Leidenschaft, Kulinarischem und Genuss nicht mangelt ... Dann erfüllt dieser nämlich sogar die Hauptkriterien, um in den engeren Kreis der in Erwägung gezogenen und als geeignet empfundenen Ziele für unsere jährlich fix eingeplante Geburtstagsreise zu sein!
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Schonend gegartes Hühnchen in cremiger Weissweinsauce

Für alle, die, wie zB Raul, zu unseren feinen und besonderen vegetarischen Gerichten manchmal, aber nur manchmal ein Fleisch-Topping brauchen! Ca. 150g schonend gegartes Hühnchen in Weissweinsauce Einfach bei der Bestellung in der Kommentarfkt angeben und pro Topping/ Glas €6,00 zusätzlich überweisen. (nicht vegan aber glutenfrei) ? + ? = RaulNadine Die glaeserne Kueche?⚜️?  

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Zitronenbutter

Locker-leichte Zitronenbutter ... Perfekt für Sommer-Sonne-Bikini! Bikini?!?! Ok ... da denken viele wieder sofort an Diäten ohne Butter - Aber die beste Küche ist und bleibt für uns die einfache, aber mit den allerbesten Zutaten ... Passt also zu den heißen Tagen - da ist die einfache Tunika auch die beste Wahl! Und die ist auch noch figurumspielend ... und gibt es passend zum Rezept auch mit Zitronen. Womit wir dann wieder bei den besten Zutaten wären ...
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Frisch-herber Fenchelsalat mit Pampelmuse, Feigen, karamellisierten Zedernkernen und Minze

Blanchierte Streifen vom Fenchel, Pampelmuse (Stücke und Saft), getrocknete Feigen, karamellisierte Zedernkerne, Minze, Salazar-Olivenöl, Cayenne-Pfeffer und Rauls Salzauswahl.   (vegan, glutenfrei) GUTEN APPETIT!? Ca. 320g     Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

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Feiner Wirsing-Wurzelgemüse-Eintopf mit gerösteten Kichererbsen

Feiner Wirsing in Streifen, knackige Karottenstückchen, Lauch, Knollensellerie- und Kartoffelwürfel, gekocht in Alnatura-Gemüsebouillon mit gerösteten Kichererbsen, Rauls Salzauswahl, Pfeffer, Salazar-Olivenöl (vegan, glutenfrei) GUTEN APPETIT!? Gewicht: Ca. 360g     Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

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