Überspringen zu Hauptinhalt

Schnittfeste Polenta | gebratene Pilzen | Rucola, Cashewkerne, Grana Padano

Polenta (Maisgrieß) mit Alsan, Rauls Salzauswahl, Pfeffer, Salazar-Olivenöl angerührt und im Ofen schnittfest gebacken
In Salazar-Olivenöl und einem Hauch jungem Knoblauch gebratene Pilze, Blattpetersilie, Rauls Salzauswahl, Pfeffer
Dekoration: Rucola, geriebener Grana Padano und geröstete Cashewkerne

(glutenfrei)

GUTEN APPETIT! 🌱 P.S. Gerne auch ohne Deckel erwärmen

Gewicht: Polenta ca. 160g, Pilze, Rucola, Cashew, Käse ca. 100g

 

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

 

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

An den Anfang scrollen