Skip to content

+++ RaulNadine X SalaScala GranCanaria +++ Die Wiedergeburt DER Kultur-Ikone +++ Mit der DinnerShow O R I G E N [inspiriert von der Entstehung und Geschichte der Kanarischen Inseln und mit einem 4-Gang-Menu mit Gerichten aus typisch kanarischen Produkten] +++ … the beginning of a great CANARIAN experience! +++  Mehr Infos unter http://www.salascala.com +++ Folgt uns bei Instagram +++ (Benutzername raul_nadine UND NEU die_glaeserne_kueche) – mehr Infos, Bilder und Videos. Genießt mit uns  ganz viele (kulinarische) Momente und Eindrücke unseres Gastro-Lebens +++

Über uns

Für uns im ALLTAG schon echt lange die ideale Lösung:
DIE GLAESERNE KUECHE!

Das sind unsere alltäglichen, vegetarischen, teilweise veganen und/ oder glutenfreien, total gesunden, super feinen und IMMER richtig schmackhaften LIEBLINGSGERICHTE!
Von Raul gekocht, von mir in Weck-Gläser gefüllt (die wir wirklich in jeder Größe und Form sammeln – ist das dann auch Sammelgeschirr?!) und dann im Kühlschrank gekühlt auf uns und unsere Kinder wartend –
und genau das gibt es endlich (warum hat das jetzt eigentlich so lange gedauert?!) für unser aller ALLTAG!

Das besondere hieran:

– wir bieten eine nachhaltige Verpackung im WECK-GLAS (da freut sich mein grünes Herz!)
– wir verwenden frische, vorzugsweise regionale und jahreszeitliche ZUTATEN (da freut sich sogar Raul aufs Shoppen!)
– natürlich komplett OHNE BlaBla, wie Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe (da freuen wir uns beide!)
(die Zutaten der einzelnen Gerichte findet Ihr beim Anklicken dieser)

Für alle Flexitarier: Zu jedem unserer herzhaften Gerichte gibt es als Topping unser zart gegartes Rindfleisch in Jus im extra Glas zu bestellen.

– sie sind bei „Einhaltung der Kühlkette“, wie Raul immer im Koch-Jargon sagt, im Kühlschrank einige Tage haltbar (so könnt Ihr mit unseren beiden Lieferterminen mehrere Tage der Woche abdecken)
– und können ggf einfach, mit oder ohne Deckel (und in beiden Fällen ohne Clips), im Ofen bei ca. 90 Grad (so mache ich es immer und habe dann auch nochmal kurz Zeit diesen Blog-Beitrag zu schreiben!) oder im Wasserbad erwärmt und auch direkt aus dem Glas gegessen werden (noch mehr Zeit für Blog-Beiträge)!

Ideal PRIVAT (unsere Kinder), im HOMEOFFICE (ich), UNTERWEGS (Raul) – einfach ÜBERALL!

Bunter Couscous – einfach kalt oder warm genießen

Und so geht’s für alle, die nicht bei uns im Haushalt wohnen:
– BESTELLUNG wöchentlich nach aktuellem Wochenplan (genau hier auf unserer Internetseite in der Rubrik ‚Die glaeserne Kueche‘)
– LIEFERUNG am jeweiligen Vormittag (MO & MI wann und wie kommt ganz darauf an! Ja auf was? Ruft uns an!)
– GENIESSEN – GESUND, ABSOLUT SCHMACKHAFT und ABWECHSLUNGSREICH – jederzeit!

——- OOOMMM!

Wir lieben es! Und ab sofort auch für Euch ein bisschen mehr ENTSPANNTER GENUSS im ALLTAG!

Das glaeserne Essen zum Mitnehmen –
EinfachEinfach!

RaulNadine – der Blog:

Gastronomie ist kein Job, Gastronomie ist ein Lebensgefühl! Und genau deswegen können wir kaum zwischen Arbeit und Freizeit trennen: Es ist unser Gastroleben! Gemeinsam. Als Team. Als Familie.

„Woran merkt man, dass man im Einklang mit seinem Daseinszweck handelt? Es fällt leicht, es macht Freude, es kostet keine Überwindung. Es prickelt!“

Tauche gerne ein und erlebe und fühle mit uns richtig viel UrlaubImAlltag, – in den sozialen Netzwerken und, mit mehr Text und mehr Bildern, hier in unserer Blog-Beiträgen innerhalb der verschiedenen Rubriken!

Aktuelle Beiträge

Frische Spinatsuppe | pikante gebackene Pinienkerne-Griesecken

Gekochter Blattspinat mit in Salazar-Olivenöl gebratener Gemüsezwiebel und Alsan, mit MANDELmilch püriert, Rauls Salzauswahl, Pfeffer Durch Cayennepfeffe pikante gebackene Ecken aus Dinkelgries mit Pinienkernen, Rauls Salzauswahl, Pfeffer (vegan) GUTEN APPETIT!? Gewicht: Ca. 350g     Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Zum Beitrag

Körnig frischer Dinkelsalat mit Cornichons und Ei

Cremig frische DINKELkörner mit säuerlich-knackigen CORNICHONS, CœrDeBœf, Roskoff-Zwiebeln, EIER, Schnittlauch, Borretsch, Pimpinelle Sauce: CREME FRAÎCHE, Himbeeressig, Salazar-Olivenöl, Rauls Salazauswahl, Pfeffer GUTEN APPETIT! ? P.S. Leicht gekühlt genießen Gewicht: ca. 350g     Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Zum Beitrag

Körnige Weizenfrikadellen | Kartoffel-Karottenstampf

Würzig bissfeste WEIZENkörner mit EMMENTALER, Karotten, Curry, Salazar-Olivenöl, Rauls Salzauswahl, Pfeffer Stampf aus Kartoffeln, Karotten, MANDELmilch, Alsan, Rauls Salzauswahl, Pfeffer, Salazar-Olivenöl GUTEN APPETIT! ? Gewicht: Frikadellen ca. 200g, Stampf ca. 150g     Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Zum Beitrag

Knackiger Rotkrautsalat mit Datteln und Granatapfelkernen

Fruchtig süßlich leicht pikantes Rotkraut mit Datteln, Granatapfelkernen, SESAM, gehackten MANDELN, Blattpetersilie, Koriander, frischgepresste Orange und Zitrone, SESAMöl und ein Hauch SOJAsauce, Salazar-Olivenöl, Rauls Salzauswahl, Pfeffer Dekoration: Sprossen (vegan, glutenfrei) GUTEN APPETIT! ? P.S. Leicht gekühlt genießen Gewicht: ca. 300g   Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Zum Beitrag

Knusprig panierter Blumenkohl | Kartoffelsalat mit frisch marinierten Gurken

Mit PANKOMEHL und EI panierter Blumenkohl Kartoffelsalat aus Alnatura-Gemüsebrühe, gekochten Kartoffeln, Rapsöl, ESSIG, Rauls Salzauswahl, Pfeffer mit frischen marinierten (Salazar-Olivenöl, weißer Balsamico, Rauls Salzauswahl, Pfeffer) Gurken und Schnittlauch GUTEN APPETIT!? P.S. Erst Erwärmen, dann Gurken Gewicht: ca. 350g   Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Zum Beitrag

Säuerlich-süßer Salat aus Roter Bete | grünem Apfel | roten Linsen

Rote Bete in eigenem Saft, grüner Apfel in Stückchen, gekochte rote Linsen, mariniert mit Saft aus gepressten Zitrusfrüchten, etwas Agavendicksaft und Salazar- Olivenöl, Rauls Salzauswahl, Pfeffer Dekoration: Gehackte Pistazien (vegan, glutenfrei) GUTEN APPETIT!? Gewicht: Ca. 330g     Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Zum Beitrag

Knackiger Weisskrautsalat mit Orangen, Rucola und getrockneten Preiselbeeren

Knackiges Weisskraut mit saftigen Orangen, frischem Rucola, getrockneten Preiselbeeren, gehackten RauchMANDELN und schwarzem Sesam. Mariniert mit Salazar-Olivenöl, gepresster Orange, HimbeerESSIG, WALNUSSöl, Rauls Salzauswahl, Pfeffer. (vegan, glutenfrei) GUTEN APPETIT!? Gewicht: Ca. 300g     Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!  

Zum Beitrag
An den Anfang scrollen