Würziger Grünkernbraten | saisonales Gemüse(Püree)
GRÜNKERNschrot mit Karotten, Lauch, Zwiebeln, gekocht in Alnatura-Gemüse-Bouillon, dazu KÄSE, MANDELN, EI, Alsan, PANIERMEHL, Muskatnuss kross im Ofen gebacken. Saisonales Gemüse (hier z.B. gedünsteter Romanesko und Blumenkohl in Röschen mit einem Püree daraus, verfeinert mit MANDELmilch und Alsan, Rauls Salzauswahl und Pfeffer, Salazar-Olivenöl)
GUTEN APPETIT! ? P.S. Gerne ohne Deckel im Ofen erwärmen
Gewicht: Braten ca. 250g, Gemüse ca. 100g
Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!
[…] Krosse würzige Grünkernbratlinge mit Romanesko und Blumenkohl(Püree) – € […]