Skip to content

Tomatisierter Hülsenfrüchte-Eintopf

Bunte Auswahl an Hülsenfrüchten, wie Kichererbsen, grüne und weiße Bohnen, mit Kartoffeln und Karotten
Gekocht in einer Brühe aus Alnatura-Gemüse-Bouillon, Wurzelgemüse (Lauch, SELLERIE), Zwiebeln, Petersilie, einem Hauch jungem Knoblauch, abgerundet mit einem Schuss ROTWEIN, pürierten Tomaten, Tomatenmark, Rauls Salzauswahl, Pfeffer, SALAZAR-Olivenöl

(vegan, glutenfrei)

GUTEN APPETIT! ?

Gewicht: ca. 450g

 

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar zu Glaeserne Kueche: Wochenplan Montag – RaulNadine.de Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

An den Anfang scrollen