Skip to content

Salat aus Stangen- und Keniabohnen, grüner Paprika, Frühlingszwiebeln | bunter Quinoa

Blanchierte Stangen- und Keniabohnen gemischt mit frischer grüner Paprika, Frühlingszwiebeln und buntem Quinoa, verfeinert mit gehacktem Liebstöckel, SENFkörner, weißem Balsamico-ESSIG, Salazar-Olivenöl, Rauls Salzauswahl, Pfeffer
Dekoration: Cranberries

(vegan, glutenfrei)

GUTEN APPETIT!?

Gewicht: Ca. 300g

 

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar zu Glaeserne Kueche: Wochenplan Mittwoch – RaulNadine.de Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

An den Anfang scrollen