Überspringen zu Hauptinhalt

Würziger Grünkernbraten | saisonales Gemüse(Püree)

GRÜNKERNschrot mit Karotten, Lauch, Zwiebeln, gekocht in Alnatura-Gemüse-Bouillon, dazu KÄSE, MANDELN, EI, Alsan, PANIERMEHL, Muskatnuss kross im Ofen gebacken.
Saisonales Gemüse (hier z.B. gedünsteter Romanesko und Blumenkohl in Röschen mit einem Püree daraus, verfeinert mit MANDELmilch und Alsan, Rauls Salzauswahl und Pfeffer, Salazar-Olivenöl)

GUTEN APPETIT! 🌱 P.S. Gerne ohne Deckel im Ofen erwärmen

Gewicht: Bratlinge ca. 250g, Gemüse ca. 100g

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

An den Anfang scrollen