Skip to content

Feine Grünkernknödel | saftig-frisches Sauerkraut

Knödel aus GRÜNKERNschrot, EIER, Alsan, SENF, SENFkörner aus dem Mörser, Lorbeerblätter, Paprikapulver, Majoran, einem Hauch jungen Knoblauch, SOJAsauce, gekocht in Alnatura-Gemüsebouillon mit Salazar-Olivenöl
Frisches, gedünstetes Sauerkraut im eigenen Saft
Rauls Salzauswahl, Pfeffer
Dekoration: KÄSE und Wacholderbeeren

GUTEN APPETIT! ? P.S. Gerne ohne Deckel erwärmen

Gewicht: Knödel ca. 250g, Sauerkraut ca. 100g

 

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitte direkt mit uns Kontakt aufnehmen!

Dieser Beitrag hat 0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

An den Anfang scrollen